ALMA DE POETA
A alma de poeta é irrequieta,
Vibra com todo o fulgor,
Sente o muito ardor
Que nos inquieta.
Essa alma de poeta é única,
Diferente das outras,
É como a túnica,
Das ostras.
A alma de poeta é muito viva,
Com a poesia ela vibra,
Através da inspiração
E da criação.
A minha alma de poeta traz
O que mais eu preciso,
Os versos e o tema,
Meu bom alívio.
Com a alma de poeta sinto
Que estou ainda vivo
Pra escrever poesia
Que eu mais queria.
A alma de poeta é um poço
Sem fundo, onde a poesia
Flutua com muito folgo
De bastante magia.
Ruy Serrano - 08.10.2021