Chocolate
Faça de um verso uma poesia.
Verso: No amor meu coração bate tão bem quanto chocolate.
Chocolate 🍫
Chocolate que escorre pelo bolo derretido.
Me lembra seu amor sempre incontido.
Chocolate no frio se bebe quente.
Minha boca em você é eloquente.
Com chocolate negro ou branco.
Suspiros de você arranco.
Chocolate degustado na boca com prazer ...
Prazer que encontro ao te satisfazer....
@Carlos Alberto Mancin
19/08/2021