Porque se calam

Porque se calam

Na escola não se comenta.

Psiquiatra nem esquenta.

Psicologia nada orienta.

Questões triviais.

Desde a segunda guerra.

Atuando fortemente nos dias atuais.

Turbulências sobre questões mental.

A emoção.

O sentimento, o pensamento.

Artificialidade que desafia.

Poderia tal, esquadrinhar o coração.

Gang stalking ou melhor teatro de rua.

Uma combinada perseguição.

Origem do pânico e do processo de depressão.

Aprisionam se a mente.

Refém.

Esquizofrenia aparente.

Border, bipolar.

Mais uma porção de manobras.

Ninguém fala, porque será.

Medo, receio, pertencentes a esse bloco vulgar.

Quantos vendem a alma.

Quantos vão morrer, quantos vão matar.

Não é fácil eu sei.

Melhor desprezar, caluniar, afastar.

Bem, meu anseio vivo.

A verdade, a justiça triunfar.

Doa quem doer, quem faz parte desse jogo milenar.

Açoite, pressão, dia, noite, sei bem, o que é o tronco, as feridas, das chibatadas, do pranto e do sangrar, por isso grito, o homem tapa o ouvido, que Deus possa escutar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/10/2021
Código do texto: T7358810
Classificação de conteúdo: seguro