A fisiologia das placas periféricas
A fisiologia das placas periféricas
Um HD de grande compartimento, aquivos da vida real.
A placa de vídeo, olho artificial, quem poderá deter, visão sobrenatural.
Chips, câmeras, ultra invisíveis, será possíveis, que diga a pressão do sanguínea, arterial, sal.
Processador magnífico, a velocidade da luz, a barreira do som, cobaias humanos, a tecnologia que induz.
Pulsos elétricos, fatídico joelho, relapsa memória, a dor, a humilhação, a vergonha, a bios elétrica jamais sabe a hora.
Sitoniza o rádio, na frequência minha gente, mecanismo de leitura de mente.
Computador nu, qual a cor da cueca e da calcinha, constrangimento desse aparelho erva daninha.
Giovane Silva Santos