Diversos tabulwiros

Diversos tabuleiros

São muitos jogos.

Artifícios com opções.

Tabuleiro em cada esquina.

A cada segundo se assassina.

Jogo de gerações.

Individuos alvos.

Diria.

Familias tantas.

Empurrado nas barrancas.

Raças, intrigante cada escolha.

Qual é a condição de cada folha.

Negritude, olhos apertados, albinos, cabeludos meninos, ora calvo.

Instituições de toda espécie.

Consturando, arapucas de pegar rolinha, maquininha, celulares, oh vida sua, onde está vida minha.

Constrangedor, amargo, muitas situações.

Pouco compreendo.

Realmente não entendo.

Joguinho, Terra, ouro, vingança, ódio, ganância.

Até quando a Terra vai suportar.

O flanco da maldição.

Tanta enganação.

Mentiras.

Interresses.

O clã vivo de faraó.

O orgulho prepotente fariseu.

O prazer no sangue.

A impressão que muitas pessoas estão aos prantos.

Ora, muitos inertes.

Também, muitos frios, calculistas e nada sente.

DNA.

Algo peculiar.

Pela busca das asas, do colo, do abrigo.

Trava se lutas, no percurso, acreditando no curso do Jesus, pai e amigo.

Mas a real sensação.

O Brasil é um tribunal.

Uma cama que se dorme com inimigo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/10/2021
Código do texto: T7358247
Classificação de conteúdo: seguro