A familia brasileira

A familia brasileira

O que é de fato a família.

Quem é a família.

Árvores e ramificações.

Fases e estações.

Ramos e frutos modificados.

Gosto presente, desgosto passado.

Processos vice e versa, gerações.

Um emaranhado de aço.

A força e ragaço.

Cada pedaço, precisa se coragem, em quebrar a composição.

Derreter o duro e pecaminoso coração.

Bagagem pesada, a carga, a manobra, famílias, povos, lugares, gente, civilização, geração.

É verdade, um mundo acusador, colocaram o perfeito na cruz.

Também insiste, armadilhas a crianças, o mundo, o homem má engana, manipula, seduz.

Um jogo de artimanhas.

Perseguições.

Acusações.

Sujam e incriminam.

Vidas e vidas, quantas elas diariamente se assassinam.

Um ciclo, uma construção global.

Um mundo aprisionado, um Brasil encurralado, escravo, acuado, o povo febril.

Iluminates, ordem mundial, política, religiosidade, cientificamente, tecnologicamente, modernas sementes.

É que é perigoso as variadas árvores, algumas venenosas, ervas daninhas, abrigo de serpentes, o teor da família, semelhante, o lobo violento, degolando ovelhas, a história minha e de minha gente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/10/2021
Código do texto: T7358234
Classificação de conteúdo: seguro