Pequeno e frágil

Pequeno e frágil

Ossos de vidro.

Pensamentos soltos nos ventos do deserto.

Veias, artérias vulneráveis.

Presa fácil, dentes ferozes estão por perto.

Coração ingênuo.

Uma mente relapsa.

Sonhos e devaneios.

Pensamento do todo.

Um nada, produto do meio.

Gado de abate.

Uma fruta amarga desprezada.

O pato feio do rebanho.

Se é normal, nem sei.

Um gosto estranho.

Como pulsa.

Porque respira.

Tão covarde.

Medonho.

Insignificante.

Parece a condenação de Caim, errante.

Jogado no matagal.

Afogando nas marés.

Sufocado pela tempestade.

Tão profundo o peso do defeito.

Qual seria a balança.

Que mediria o equilibrio.

Ébrio de tormentas.

Meu peito.

Meu corpo.

Minha alma.

Indice alto de rejeição.

Que o inferno não aceita.

Mancharia até a imagem dos deuses.

É que este aspecto sem graça.

Desfalido.

Abandonado.

Gemido.

Prantos e sangramentos.

Aniversário por aniversário.

Sufocado, grito, gemidos.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/10/2021
Código do texto: T7357513
Classificação de conteúdo: seguro