Reality, a grande trama

Reality, a grande trama

Armas tantas.

Biológicas.

Tecnológicas.

O gigante arcaico canhão.

Deus, deuses, religião.

Câmeras ocultas.

Várias espécies de vigia.

Que atravessa as paredes da escuridão.

Que navega pelo dia.

A viagem na veia.

Os invisíveis chips.

O som, a luz, a energia.

Jogo de orquestra vips.

Ar, água, Terra, a grande teia.

Israel, palestina, o mundo espiritual bombeia.

Algozes, ferozes.

Geração, pós geração.

Segredo, sistema, escravidão.

O mundo artificial.

Privacidade, liberdade, violação.

Reality, a grande trama.

O mundo nu.

Aos olhos da enganação.

Bem.

Sei quanta tormenta eu e outras tantas vítimas.

Que preparemos para o grande tribunal.

Quanto vale a alma do bem e do mal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/10/2021
Código do texto: T7355979
Classificação de conteúdo: seguro