O grande jogo

O grande jogo

Sociedade secreta.

Ordem mundial.

Apocalipse.

Eleição dire ta.

Plano letal.

Tribos, diversidade, um povo escolhido.

O que está claro, o que está escondido.

Grande escalão.

Povo oprimido.

Povo bandido.

A mistura da colisão.

Onde estão os escritórios da manipulação.

Quem é inocente.

Quem sabe e é independente.

Quem sofre e sente.

Quem é o lixo sujo, dono do podre jogo, que engana e mente.

Tribunal sanguinário.

Que julga pelas vias do ódio.

Desumano dinossauro.

Que provoca esse rebuliço de sangria, fome, humilhação e tanta dor.

Ideologias de nomeclaturas.

Mas a real.

É sangue.

É carnificina.

Uma coleção de pejoraçôes.

A dor, oficina.

O diabo, o homem satânico.

Causa depressão.

Causa pânico.

O cavalo branco.

Poderia pisotear.

Sela o perdão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/10/2021
Código do texto: T7355973
Classificação de conteúdo: seguro