O mundo escondido

O mundo escondido

Seria, teria a tecnologia escancarado.

Canais tantos, internet, tv, a informação na mão, um teclado.

Olha, uma visão, opinião, percepção.

A verdade fragmentada, 10% revelada.

E o restante.

Bem.

Interessante.

Como de fato se deu Brasil.

O antes, história febril.

Segredos, povos, famílias, grupos, sociedades secretas, mais de mil.

O que sucede.

O que procede.

Do que se antecede.

As terras.

O ouro.

Incoerente ganância, religiosidade, uma tremenda dança, que o teor desumano, grande não se mede.

Fatos, contradições, senhores e escravos, revelações, escavações.

Mas as verdades e fatos.

Quem detém o poderio.

O computador da manobra.

A orquestra das famílias.

Intríseca, intrigas.

Sei, muitos se vendem, se entregam.

Enganam, aniquila e massacra o semelhante.

A verdade é, a faca de caim continua amolada.

É perigoso ofertar o sangue e a alma para o eterno poderoso.

O homem má, ardiloso, odioso.

Espreita, fere, persegue os inocentes, veemente, ferozmente furioso.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/10/2021
Código do texto: T7355957
Classificação de conteúdo: seguro