Amor de mim...

Não guardo mágoa acredite,
e tenho comigo o conceito,
tudo aquilo que é meu,
vem para mim por direito,
e sem reclamar eu aceito.
Se eu pudesse me escolher,
borboleta colorida eu seria,
e o vagalume seria só meu,
sua luz só para mim ascendia.
Mas sou apenas um ser humano,
e tenho comigo o meu plano,
por nada na vida eu me embalo,
fujo de quem quiser me ferrar,
pois isto é sempre para cavalo.
Gosto muito de ser gente,
e não me prendo em nenhum laço,
e lhe aconselho meu querido,
desate logo o seu grande nó,
porque a bela vida é uma só...
Tenho grande amor por mim,
e sigo feliz meu novo caminho,
com o meu sorriso de Mona Lisa,
sem nunca mais olhar para trás,
para nunca ver o seu prezado fim.......







 
April
Enviado por April em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355688
Classificação de conteúdo: seguro