Brincando com as palavras

Modernidade

Moderna idade

Idade Moderna

Tempo hodierno

Pós-modernidade

Pós- moderna- idade

Idade pós-moderna

Pós idade moderna

Tecnologia

Tecno logia

Logia tecno

No tecno logia

Ciência

Consciência

Carência

Inteligência

Se desmancham no ar!

(2020)