PARADOXO
PARADOXO
Se "nesse mundo mágico
E louco, de tudo somos um
Pouco", por que não acredita
No meu Amor ? ❤️
Se tens o cheiro da flor
Da floresta, e é uma festa
Esse teu olhar,
Por que não vens me amar?
"Por que ter medo de perder
O que você nunca teve" ?
Por que não desejar o que é
Proibido?
Vem ficar comigo.
"Se não for à luta,
Se não tentar,
Se não arriscar,
Não saberás o gostinho da
Vitória."
Errar é bom.
Sofrer é bom demais.
Somos aprendizes,
Sempre seremos.