Carne x Espirito
Carne x Espírito
O que é o que é.
Quem é qual.
Um liberta.
Outro prisão mortal.
Ouro de toulo.
Moedas mil.
Riquezas, emoções.
Constrangimento e fraquezas.
Com destreza, sociedade viril, febril.
A harmonia desprezada.
Minha sede.
O sangue da cruz.
Cegueira absurda.
O jovem, o velho que o mundo os seduz.
O que é mundo, o que é paraíso.
Canais assolados.
Politicas e ismos.
Capital carnal.
O juizo do homem.
O falso tribunal.
Se Espirito pagou.
A mercadoria pode contestar.
Alto lar.
A carne sangrou.
Parem de me acusar.
Meu semelhante que já se arrependeu.
Sei lá quanta alma está a governar.
Tempos novos, que dera fosse meus.
Um passado violento.
Sangue, de tantos eus.
E hoje viver essa herança.
Suicídio, homicidio, genocídio.
Temperatura de vingança.
No crivo dos capitães da ditadura.
Reis, faraós.
Guerras e tiranias.
O cavalo branco apartará o gado seus.
Sim.
Tá preta a coisa, tá esquisito.
Ação frenética de ódio maldito.
Alegoria carnal.
A política, as midias sociais, a ciência brincando de salvador e mito.
A luta como disse Paulo, carne x Espírito.
Giovane Silva Santos