Além do bebê de proveta
Além do bebê de proveta
Soldado do futuro.
Super homem.
Quem será a criptonita.
Será que não basta.
Tanta Eva e Dalila.
A criança nasce falando e andando.
Tendo a própria opinião.
Terceiro sexo opção.
Machismo e homofobia.
Não, claro que não.
Filho do útero.
Filho da tecnologia.
Ciência e aberração.
Se existe a sublime natureza.
Tal homem pra cuidar do planeta.
Que diabos de artificios bebês de proveta.
Troca se o sangue de cristo pela identidade de Hitler.
Quão preconceito mundo moderno.
Desafia o eterno.
É que tudo tem um peso e um preço.
Bem sei eu do fardo pesado ser vítima.
Cobaia com endereço.
Que fale as paredes de clinicas psiatricas e caps.
O diagnóstico reagente de cada sinapse.
Pra finalizar.
Quais são os conjuntos de teclas de atalhos.
Depressão.
Pânico.
Ansiedade.
Esquizofrenia.
Bipolar.
Boder.
Nomes bonitos, que provocam,
Difamar.
Humilhar.
Acusar.
O laboratório do crime.
Que oprime.
Que omite.
Vagando em todo lugar.
Diz a biblia , nada em oculto que não venha revelar.
Giovane Silva Santos