Cadê a Doky

Cadê a Doly

Ovelha artificial.

Essa pecaria.

As filhas da ciência e tecnologia.

Doly, Doly, Doly.

Será que os chips.

Terão sua prole.

Uauauauaua.

Robocop.

Homem de ferro.

A fase dos transformes.

Proteja pai eterno.

Alimentar alumínio.

Chumbo, aço e metal.

Que loucura pelo domínio.

Caminhando para o exterminio.

Sim, o desumano homem mau.

Crianças diferentes.

Observastes minha gente.

Um ar de mistério.

Seria o selo, trombetas, grandes sinais.

Qual a frequência que a criança antecipa o falar.

Quem são as cobaias.

As bestas em experimentar.

Quem robô a natureza.

As ondas, o som do má.

Robou robô, mar má.

Bom pensar.

A frequência de rádio.

A unidade ocular.

Nano já era.

Yocto, iota, pesquise já.

Além da imaginação.

A ciência, temperatura em ebulição.

Sabes o dominio por Espírito.

Diversa religião.

Podem desenvolver o sinal mais eficaz.

O processador mais veloz.

O jogo de sinaps e a energia escalar.

O comando das artérias.

Veia milenar.

Homem feroz.

Algoz.

Que é capaz de produzir vidas em laboratórios.

Usando o próprio homem cobaia, mesmo que precise matar.

Sabe quase, quase tudo.

Do semelhante.

Não sabe amar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/10/2021
Código do texto: T7353981
Classificação de conteúdo: seguro