Quem é quem no jogo do bicho

Quem é quem no jogo do bicho.

Na corrida o quênia, xitara ou a gazela.

Errou, o leopardo é a fera, como leões na savana, o mundo artmanha, tantas presas vulneráveis.

E os tigres felinos, seria ofensivo os babuínos.

Crocodilos de toda espécie, a serpente, a sucuri, quem inventou o jogo, afinal queria engolir.

Dezena, centena, milhar.

Mísseis, plutônio, arma nuclear.

Se brincar, até os insetos.

Mosquitos subliminar.

Drones nas águas, na terra e no ar.

Ninguém ver os bichos invisíveis.

Sinais, o som, a frequência que ninguém consegue enxergar.

A ciência tecnológica.

Alguém pode acertar.

Politicagem e religião.

Tem pombos, gafanhotos, víbora e ladrão.

Jogo do bicho homem.

Que tristeza.

Pode dá zebra.

Uma loucura, coração e cabeça.

Sem contar os dinossauros e dragão.

Obstinados caçadores de baleia e tubarão.

Chipados em satélites modernos.

Que bicho corre na veia.

Aranha, homem, teia.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/09/2021
Código do texto: T7353301
Classificação de conteúdo: seguro