Como funciona a sociedade

Como funciona a sociedade

Por favor, alguém poderia dizer.

Um leigo, um cego que nada vê.

Se nada sei, este que fala, material nada tem.

Responda, porque sou perseguido, no trilho da minha vida, por esse governo trem.

Aliás, quem é o governo, quem governa, quem pilota a máquina nação.

És livre Brasil, só que não.

Infiltrados.

Os vingadores.

Soldado do futuro.

Capitão América.

Quem assistiu essa sessão, secção.

Se tem alguma mente brilhante.

Puxe a espada de tandera.

Redes informativas, olho na televisão.

Penso que chegou a era.

Sou anseio de um tempo de espera.

Antes da grande tribulação.

A nudez do homem lobo.

A grande revelação.

Se a ovelha é inocente.

Presa e violentada por lobos indecentes.

Oh, desde já, libertação, salvação.

Outrossim o martelo, a espada.

Triste geração se condenada.

Inocente.

Enquanto o lobo devora tudo.

Brincando de chave.

Escravizando gente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/09/2021
Código do texto: T7353295
Classificação de conteúdo: seguro