Individuos invisiveis
Individuos invisiveis
Bom, talvez a tecla venha funcionar.
Batendo diariamente.
Como um prisioneiro usando a mente.
Na tecla orar.
Oração de vários segmentos.
Cavando, cutucando.
Buscando, tentando.
Juntando fragmentos.
Desatar esses tormentos.
De onde vem, como se dá, qual a condição.
A mistura cientifica tecnológica religião.
Além da política.
Conspiração.
Geração.
Sociedades secretas.
Globalização.
Controle da mente.
Pressão.
Pânico eloquente.
Humilhação.
Danos.
Ceifano a vida de gentes.
Jeremias, Jeremias, é disso que estou falando, essa minha maneira, a poesia invocando, 33:3.
Revela me.
Revelando.
Do oriente ao ocidente.
O que tramita nas linhas meridionais.
Trópicos e pontos cardeais.
Tabuleiro de troncos e ocas.
Pirâmides ancestrais.
Acenda a luz, abre a porta do porão.
Quem é o anjo da revelação.
Aprisione senhor a mente destes marginais.
Giovane Silva Santos