Um pouco de poesia e vida 20

Um pouco de poesia e vida 20

Exportação, importação uau.

Magnífico mundo moderno.

Tão grande hemisfério da ciência.

Vejamos a plenitude global.

A guerra cambial, mercado financeiro.

Dólar internacional, e mais de mil dinheiro.

Brasil nacional, Brasil estrangeiro.

Independente, asas, povo liberal.

Alegoria, o tronco virtual.

A moeda, o Chicote, o sinal.

Tão dimensão, não dá pra descrever.

Tantas artimanhas.

Tantas barganhas.

Até um drone mosquito pode lhe ver.

Ora, ora, a mente lê, como prevê.

Alienado mundo artificial.

O que contém na veia.

Roboticamente.

Paralelamente.

Viajando nas nuvens.

Comunismo, Socialismo, Capitalismo.

Política, tecnologia, religião cientificamente.

Ismos que massacra gente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/09/2021
Código do texto: T7353179
Classificação de conteúdo: seguro