Onde está a verdade

Onde está a verdade

Afinal.

O que o presidente sabe sobre as vacinas que o povo não sabe.

Onde está o bem, onde está o mal.

Médicos franceses rasgando diploma.

A besta.

Grafeno.

Nanochips.

O que tem essa trama.

O domínio do mundo.

Um vírus letal.

A origem em oculto.

Adentrando o mundo.

Vida artificial.

O que é ser livre e independente.

Soberania.

Ora, ora.

Quem realmente governa o Brasil.

Quem está por trás do carnaval.

Um faz de conta.

A riqueza trimendissional.

Nas mãos de poucos.

A multidão passando mal.

Medonha a vida robótica.

Mas...

Quem é que humilha e massacra toda uma gente.

Quem é dono da patente.

Eu sei que a oca é do índio.

O tronco é do negro.

A humilhação é da classe proletária que limpa o cocô do país.

Enquanto a gravata vende a alma e empina o nariz.

Alguém consegue me dizer.

Vivo mais 80 anos.

Mas não quero morrer.

Antes saber.

Quem é a semente do ódio e da maldade.

Dê me condições oh pai.

Que seja também anseio do semelhante.

Eu e tu adiante.

Cortar a raiz.

Plantada neste país.

Que causou, causa tanto desastre, massacre e devaneio.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/09/2021
Código do texto: T7352573
Classificação de conteúdo: seguro