Vejam se tem fundamento

Vejam se tem fundamento.

Os olhos invisíveis que percorrem o mundo.

Observa Marte.

Vigia a lua.

A Terra tá nua.

Do escritório do oriente enxerga se, vê, assiste ao vivo os prostibulos do ocidente.

Se é capaz.

Se é possível.

Diga gente.

Olhos no fundo do mar.

A tecnologia que viaja no vento, no ar.

A planta do pé, ao fio de cabelo.

Minha, tua, do camelo.

Lê a mente, coloca vozes, interfere nas emoções, tigres, leões, até viados ferozes.

Esses crimes desvendados, pessoas desaparecidas, carros, motos, enfim.

A grande manipulação, enganação, pressão, opressão, depressão, quem são, onde estão, famílias ocultas, governando nação.

Bem vindo a moderna escravização, o tronco tecnológico é perigoso e pode ser desapontado pelo calcanhar de Aquiles, que não consegue esquadrinhar o coração e nem sabe a vinda do cavalo branco.

É que o mundo é manco, o homem, a artimanha, dos 5 continentes, do hemisfério global, com sinal.

Frequências, manipulação irracional.

Para tanta loucura.

Desfecho marginal.

A psiquiatria que cura.

Virá o tribunal.

Roma, cartagineses, hebreus, cananeus, judeus, ateus, medos, persas, oriente, ocidente, vice e versa.

Que observa tecnologicamente toda multidão, o juiz também provará, sim, todos diante do olho do furacão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/09/2021
Código do texto: T7352571
Classificação de conteúdo: seguro