O preço do mundo moderno

O preço do mundo moderno

Revolução industrial.

A luz.

A escalada pelas modernas pirâmides ornamentais.

O homem, o templo de cristais.

Desprezo, se grita ou se come, tanto faz.

Atrativos cruzeiros.

Usinas, magistrais luzeiros.

Mineração.

Chão.

Petróleo.

Perfuração.

Metrô, trem.

Corredor.

Túnel.

Pontes, Niterói grande construção.

O trigo sumiu.

O pão.

As grandes máquinas.

Sinais viajando de Marte a lua.

A grande obra do homem.

A ciência, uma política de magia.

Se resolveu o pecado do homem.

Hummm, olha a tecnologia.

Que fabrica perseguição.

Que causa depressão.

Segunda guerra mundial.

Veja de lá a magia.

Quem sabe bem antes.

A guerra das civilizações.

Eu sei, que de todo canto invasões.

Leitura de mente.

Picada de serpente.

Ativa se programação.

Vou bater nessa tecla.

Quem sabe o tribunal desperta.

A grande revelação.

Uma elite no luxo.

Enchendo o bucho.

Muitos nascendo, crescendo, vivendo o tormento, a tribulação.

Nada sobrenatural.

O homem científico, político, religioso e tecnológico.

Detém sórdida maneira de manipulação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/09/2021
Código do texto: T7352461
Classificação de conteúdo: seguro