Vale indagar

Vale indagar

Como é de fato.

A escalada ao topo do congresso.

Tanta informação na rede.

Todo tipo de relato.

Cada estágio, barganha, o povo pagando ingresso.

Ordem que é bom neca, que caro progresso.

Como é de verdade.

A derrota.

Do morador de rua.

Da cracolândia.

Dos perseguidos.

Inocentes feridos.

A propósito.

O jogo militar.

A inteligência milenar.

Pelotão de frente.

Escondidos, comendo gente.

Quem pode dizer para esse leigo rimador.

O que a árvore de Sete se tornou.

Jogo da história.

Nem mesmo a cruz contorna a memória.

Em algum lugar deve estar armazenado.

O martelo do tribunal.

A ordem do homem.

A ordem do céu.

Quem fez da vida esse escassel.

Que dor.

Pecado.

Homem.

Olha o grande cavalo branco.

O mundo, sangramento e pranto.

Que ódio tem.

Que raça.

Eles, quem.

Irmãos Jafé, Can e Sem.

A cruz do deserto.

Quem gritar Jesus.

Entra no trilho e pega o trem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/09/2021
Código do texto: T7352438
Classificação de conteúdo: seguro