FIO DA MEADA
O FIO DA MEADA
Quase sempre as verdades se escondem das mentiras
Humildes nos seus esconderijos, elas são o “fio da meada”
Por onde corre o novelo da paz e da alegria incontidas...
Ressentidas pelas hostilidades que lhes agridem, são o
Começo a desenrolar toda a plenitude verdadeira do amor
Toda a razão se inicia por um modesto fio condutor, que
Mostra-se coadjutor de boas ações... De honra e éticas!
Dialéticas de bons raciocínios são vaticínios de empatias
Nas alegrias do encontro da verdade com o amor!
No fio da meada, inicia-se a caminhada pelo sucesso e
Pela boa vontade de conquistas no desenrolar de ações
Cujos corações são pautados pela nobreza e trás de
Regresso o sucesso quando se acha “o fio da meada”
Que conduz a paz tão almejada!... Nessa charada,
O mistério é encontrar o “FIO DA MEADA”!
Jose Alfredo