Um pouco de poesia e vida 17
Um pouco de poesia e vida 17
Ladrão de vidas.
Ceifadores de geração.
Pega seu polícia, sabe quem é ladrão.
Alta sociedade, alto escalão.
Tenha coragem seu juiz.
Olha esses inocentes na multidão.
Plano satânico e diabólico.
Tecnologia viajando no vento.
Ciência, política e religião.
Um invento, o tempo.
Briga desde antiga civilização.
Moderna perseguição.
Teatro de ruas, o pânico artificial.
Psicologicamente, fabricantes de depressão real.
Seu promotor não fará relatório?
Que diabos é este Brasil.
Herança de anos mais de mil.
Escravos, massacrados, humilhados.
Calados, omissos, odiados.
Quem é a cúpula que viaja nessa perseguição febril.
Desde a segunda guerra, psicotronia.
Vítimas gemendo, oprimidos dia dia.
Giovane Silva Santos