Pé da Escada
Eu
Sozinho
Saio do trabalho
No alvorecer da aurora
Meu peito sangra e chora
A fria avenida na madrugada
Desejo somente chegar em casa
No fim da praça desço até o pé da escada
Aguardo o transporte público encostado no muro
A polícia passa e suas luzes iluminam o fundo escuro
Sozinho, no pé da escada do muro, estou, na base da escada
Olho pro relógio, o dia amanhecendo, e a madrugada morrendo
A polícia passa, acenam com a cabeça, acho que já viraram meus amigos
Todos os dias é assim, se tivesse estudado, talvez não estaria no pé da escada
_
_
_
_