Um pouco de poesia e vida 16
Um pouco de poesia e vida 16
Palpiteiros, sábios e intelectuais.
O contexto aberrador.
Muito sangramento da alma.
Muito pranto e muita dor.
Por vias de intentos sociais.
Povo, gente, multidão.
A política de toda uma gente.
A grande programação.
De cabo a rabo envolvidos.
Artificialmente atrevidos.
Confundem e perturbam os ouvidos.
Sim, a ciência capaz, religião demais.
Super tecnologia e sua dimensão.
As vertentes da programação.
Dias exaltados, dias de depressão.
Bipolaridade, pânico, Boder.
Esquizofrenia e difamação.
Intentos e artimanhas.
Perseguição.
Um povo calado.
Direta e indiretamente.
Quem realmente é essa gente.
Entre, dentro da grande conspiração.
A mente turbulenta, de uma caminhada.
Artificialmente, eloquente nação.
Giovane Silva Santos