IMUNDÍCIE
Humanos criam porcos nos chiqueiros
imundos, na lama, nos lixos.
Alimentam os porcos com seus restos.
Depois comem os mesmos porcos imundos.
Os porcos não merecem comer pérolas,
Mas, capim.
Quem deve engolir as pérolas
são os humanos
que sempre procuram
e perseguem
"pêlos em ovos".