VONTADE DE ESCREVER
VONTADE DE ESCREVER
Sento na frente do teclado com imensa vontade de escrever
No âmago do meu pensar, vislumbro algo para poetar!
Um turbilhão de ideias começa a se formar e no sonar imerso
Nas profundezas deste mar revolto minha nave navega absorta
Nas agressivas ondas de um tsunami a invadir-me as concepções.
Procuro conceber algo camuflado no baú do poeta como exegeta!
Percebo a ausência de inspiração... À primeira mão fico neste tema:
“Vontade de escrever” inerente ao momento deste esquema literato...
E de imediato começo a digitar estas linhas consequentes da
Vontade de escrever, e nestas estrofes discorrer o que estou pensando!
Divagando nas ondas deste poema, encaro mais um dilema exaurido
E ausente de uma razão plausível, porém exequível, e real...
Uma “meta poesia” apresenta-se como empatia poética...
Na dialética o poeta fala de si mesmo... A esmo... Sem eira nem beira...
A perder a estribeira na ausência da estética poética!
Ao poeta momento de profano desvario no divagar do seu versar!
No limiar da sua literatura, apesar de toda estrutura, sua cultura
Limitou-se nestas proposituras!... Se você entendeu a mim enalteceu!
Jose Alfredo