BURBURINHOS DA ALMA
BURBURINHOS DA ALMA
Silencio meus problemas em
Dilemas nos ruídos da vida...
Quietude espiritual num mergulho
Sem orgulho, minha alma convida
À orante oração na paz do coração!
Pensamentos viajam na imensidão
Da eternidade buscando as verdades!
Para além das fronteiras humanas
Insanas concepções divagam incertas...
Ruídos sorrateiros invadem os limites
Do espírito, em burburinhos latentes
De mentes ruidosas. Sinistros convites
Além da imaginação são dementes!
Palavras mudas não saem da boca...
Realidades irreais tolhem o coração
A razão cede à imaginação do pensar
Da alma ressoam sons do silêncio!
Por atalhos jamais vistos divaga a
Alma na busca da calma e da paz
Que lhe apraz sob a luz irradiante
De um Ente Divino e inebriante!
Sedenta alma a correr pelas águas
Límpidas a saciar a sede em célere
Correnteza no rio de água viva...
Pela fé, a alma descobre seu caminho!
Encerrada no bunker vivencial
Liberta-se dos ruídos terrenos
Burburinhos corporais dos males
Voa impoluta e feliz pelos vales!
Alma livre... Solta... Intrépida
Vai resoluta ao seu criador!
Encontra o amor e clama em louvor!
Jose Alfredo