Quem provoca confusão

Quem provoca confusão

As partes.

Quantas são.

Do equilíbrio e das agonias.

Quantos planetas Martes.

Dias de enganação.

Quem está no contexto.

Quem provoca o medo.

Quem se vende por um tostão.

Alma milenar.

Diga me.

Todo esse enredo.

A vida é o manifesto da atitude de cada dedo.

Ou.

Ou uma grande conspiração.

Nota de 3 reais esparramada.

Das elites, das comunidades.

Aonde está a verdade.

No discurso do pastor.

Na história do avô.

No padre e na sua homilia.

Quem propõe, quem humilha.

Está por trás, entre ou dentro de cada família.

Que mistério profundo e surreal.

Esse Brasil.

Essa tecnologia, magia.

Religião, ciência e tal.

Sequelas e cicatrizes.

Filhos mil.

Brasil.

Que, quem, nós e vítimas de efeito colateral.

Culpado ou inocente.

Povo, gente.

Como é, quem é o tribunal.

Martelo indigesto.

Pelo sangue de Cristo protesto.

A quem interessa, nos livre do juízo mal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/09/2021
Código do texto: T7340908
Classificação de conteúdo: seguro