LETRAS MORTAS

LETRAS MORTAS

Sem prazo de validade nem credibilidade

São as letras mortas, que exalam mentiras

E boatos da mídia de oportunidades!

Nas veleidades se escoram e plantam

Terrorismos à opinião pública incauta.

Sua pauta é sempre nociva e leviana!

Insana contra a razão são letras obtusas,

Sem veracidade... Sem embasamento...

A todo o momento agridem e solapam

As Instituições promovendo hostilidades

De objetivos escusos e interesseiros...

Letras, que não expressam as realidades!

Discursos vazios sem edificação cívica.

Prosélitos pronunciamentos na contramão

Da razão... Fugaz, sem lógica e desconexas!

Se, na jurisprudência, é uma excrescência!

Se, na política, um indecência!

No jornalismo, o acinte é indolência...

Nas Leis, letras audaciosas e vazias...

Seu cumprimento não é primazia...

Estado de direito, que deprecia!

Estrutura de uma ditadura!

Conjuntura canhestra de

Letras sinistras. Sinas de rupturas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/09/2021
Código do texto: T7340653
Classificação de conteúdo: seguro