SALPICOS DE ALEGRIAS
SALPICOS DE ALEGRIAS
Momentos de alegria salpicam entre a rotina da vida.
Instantes de conforto trazem a paz e a felicidade!
Expressivos gestos emolduram o quadro que convida
Às coloridas aquarelas de janelas com suavidade...
Um sorriso largo estampado na face mostra o céu
Como troféu! Expulsa a tristeza e a deixa ao léu...
No aceno amigo um sinal de profunda amizade
A existência corre no galope de um lindo corcel!
O dia que chega ao amanhecer de fresca brisa e
No calor solar com a sanha das maritacas a cantar!
Orquestra afinada nas lides do Criador do amor!
Salpicos de alegrias!... Lanços de empatia!
A simpatia de uma visita... Radiante alegria incita!
No aconchego amigável salpico memorável...
Na felicidade insólita de uma amizade sólida!
O apreço de uma visita indispensável!
Um passeio pelos campos verdejantes enseja
Salpicos de alegrias e profuso prazer
No contato com a natureza de tanta beleza!
Extasiante contato no prazer do viver...
Na meiguice de uma criança os ares de bonança...
Na paz e simplicidade salpicam com inocência
Na ausência da maldade e de malícias!
As delícias de pureza na sua essência!
Os rodeios do estimado cão à nossa volta!
Serelepe aos saltos nos recebe pleno de alegria!
Sua idiossincrasia contagia com sua amizade
Demonstrando irretocável fidelidade!
A surpresa de um presente salpica de alegria
No seu significado coroando uma relação
De estima que a amizade legitima!
O ato de presentear sedimenta o amar!
No supremo ato do nascimento de um bebê,
Precipita torrentes de alegrias como chuva
Benfazeja que enseja grande amor e carinho
Àquele que veio à luz e a vida o conduz!
A celebração de um aniversario traz
Como corolário de graças e bênçãos
Mais um tempo de vida como presente
Do Criador da vida que O apraz!
Na cura e na libertação momentos de
Extrema alegria!... Com a vida a empatia!
O impossível vem pelo milagre...
Que o êxito alcançado, a saúde consagre!
Instantes vivenciais vêem como mananciais
Acalmarem a alma e confortarem o corpo...
No bojo da paz, as alegrias pintam a leveza
De uma natureza colorida e redimida!
Jose Alfredo