Solto
A vida é uma maquete
que deve-se construir,
a paz me acomete
sem saber aonde ir.
E se de minhas palavras,
pouco sei do que falo,
estas serão como antigas lavras,
cujo ouro todo foi lavrado.
Por isso então me dedico
e coloco a vida em canto,
com a palavra me arrisco
e assim o voo levanto.
Não te tornes arisco,
por saber tão pouco,
aceite então este perigo
de fazer um verso solto!