ESCUDO

ESCUDO

Imunes são os cristãos ao vírus das mentiras!

A fé e crença em Deus é a proteção e escudo

A blindar a maldade que pretende nos atingir!

Filhos da luz somos os que creem em Deus...

Como filhos seus, não somos quais morfeus

A dormirem de toca e de ouvidos moucos e

Aos poucos doutrinados pelas ideologias das

Heresias inimigas da pátria, que sorrateiras

Dominam incautos em atos de bandalheiras!

O Altíssimo nos baliza o caminho e repara

Arestas com civismo e patriotismo! Ainda

Que inimigos plantem um Presidente demente

Temos nele a figura de um profeta que fala

Em nom do Criador do céu e da Terra...

E nele desterra a clarividência dos caminhos

Que doravante o Brasil passará a seguir...

Com Bolsonaro as evidências de que o Norte

Está traçado! O nosso lema está direcionado.

A Mão Divina está posta sobre este grande país!

O agente dessa ação chama-se JAIR MESSIAS!

É o “messias” BOLSONARO com seu faro a

Colocar as coisas nos seu eixo da verdade!

Quer gostem, quer não gostem, a força do

Presidente vem do céu e da fé... A esperança

Está lançada e o tempo da bonança se aproxima!

Ninguém haverá de se opor, pois é ato do amor

Do Criador e com louvor a nós se destina!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/09/2021
Código do texto: T7339979
Classificação de conteúdo: seguro