Raia


                                                                                                                R
                                                                                                           A                  A
                                                                                                     I                                 I
                                                                                               A             P                A
                                                                                                      I     P                I
                                                                                                     P     A           A
                                                                                                 P                   R
                                                                                             P                           A
                                                                                         P                                    B
                                                                                    P                                   I
                                                                                P                                            O
                                                                            P                                                      L
                                                                        P                                                               A
                                                                     P      
                                                                P
                                                            P

                                              A→Z                                                          
Ig: @lirismoconcreto
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.