A MÃO

A MÃO

A Mão que acaricia

A Mão que sustenta

A Mão que inicia

A Mão que alimenta

A Mão que oferece

A Mão que semeia

A Mão que agradece

A Mão faz a ceia...

Lualfavênus

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 06/09/2021
Código do texto: T7336582
Classificação de conteúdo: seguro