Jogo de engano, quem é inocente e quem é culpado
Jogo de engano, quem é inocente e quem é culpado.
Se concordou.
Aceitou.
Participou.
Por antenas.
Por quaisquer sistemas.
Maltratou.
Judiou.
Aniquilou.
Escravizando o semelhante.
Pelo dinheiro.
Status social.
Adoradores enganadores.
Podre os odores.
Um emaranhado mortal.
Falsidades, mentiras, uma bagagem pesada.
Bode expiatório.
Boi de piranha.
Uma teia de serpentes e aranha.
Traição na entranha.
O falso amigo.
Parentes envolvidos.
Instituições conspiradoras.
Identidade de uma gente no lixo.
Quem é quem no Brasil.
Atos, fatos, febril, viril.
Um jogo criminal, tal homem bicho.
Giovane Silva Santos