Terras brasileiras estrangeiras, oceanos de enganos
Terras brasileiras estrangeiras, oceanos de enganos.
Instituições, gente, estado.
Uma linhagem de engano.
Civilizações e o plano.
Tecnologia, ciência, política e religião.
Uma viagem na história.
Uma burlagem na memória.
Escravos e uma modernização.
Perseguidos.
Coagidos.
Ameaçados.
Socorro seu Zé, Maria.
Juízes, doutores, psiquiatria.
Injeção de corrupção.
A química de enganação.
A tecnologia.
Olhos em todo canto que vigia.
Computador, celular, televisão.
Uma viagem de sinais.
Diretamente a nudez da mente.
O pensar nas mãos dessa gente.
Somente o martelo sobrenatural.
Todos irão ao tribunal.
Estes que a alma está entregue ao diabo.
Violando, entregando o semelhante.
Vivendo Brasil, no engano letal.
Giovane Silva Santos