Enganos, Brasil cala, poesia fala

Enganos, Brasil cala, poesia fala.

De repente um cidadão.

Corre desesperado.

Pede socorro, em vão.

Ao redor, um jogo de engano.

Quem está envolvido.

De que é movido.

Uma tremenda podridão.

De certa forma.

A nova maneira de escravização.

Manter o indivíduo refém.

O estado desgovernado nesse trem.

Dinheiro, poder, status social.

Ciência, tecnologia, religião, política e escambau.

Meu filho bate na porta da psicologia.

Vai mais afundo na psiquiatria.

Algemado pela química.

Argumento que o órgão não recebia.

Bom dia bom policial.

A prova, xarope, jogral.

Tenho que desenhar.

Ainda assim.

Sentir.

Conspiração em espiral.

Juízes, advogados.

Quantos e quais.

De ponta a ponta.

De todos os lados.

Gang Stalkings denunciados.

V2k, tecnologias em massas.

Leitura da mente.

Olhos invisíveis violando a gente.

A magia real, Brasil, os enganadores.

Conjunto e patente, inimigos parentes.

Sociedade corrupta e indecente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/09/2021
Código do texto: T7333497
Classificação de conteúdo: seguro