Criação, informação, contravenção

Criação, informação, contravenção.

Sim, bem ão.

Muita, e muita enganação.

Brasil.

Se brincar encontra.

A verdade afronta.

Nerdes e mendigos.

Que fingem não ter abrigos.

Possuidores de bens.

Será, seria.

Alegoria, invenção.

Não.

Laranjas.

Testa de ferro.

A ilegalidade no berro.

Boiada da contravenção.

Jogo do bicho.

O povo rifado.

Unidade, dezena.

Milhar, centena.

Quem crê joga.

Ou reza uma novena.

Escroto jogo da vida.

Quem é a lei, o juiz o policial.

Meu Deus.

Deixe eu enxergar.

Essa escuridão letal.

A que eu viva e não entre no jogo do mal.

O homem, o engano, tribo, povos.

No mato e no asfalto.

A verdade, civilização, escancare no jornal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/08/2021
Código do texto: T7332019
Classificação de conteúdo: seguro