Os três animais

Os três animais

A pomba a direita, a zebra na coluna do meio e o leão a esquerda.

Seria

Sem, Jafé e Can.

A diferença que significa perda.

O inofensivo, o refém, o covarde.

Sabe.

Eu sou Brasil.

Quem é meu amigo.

Quem inveja meu Umbigo.

Minha abelha e minha vaquinha.

O leite e mel da minha cozinha.

Das Arábias, da China, das Américas.

Irmãos literalmente.

Ainda que esse mundo não entende.

Do sábio ao Ateu.

A bondade, o chamado de Cristo explica Deus.

Hebron, volte e olhe pra mesa na arca.

Uma família.

Que Jesus explica.

Coração de amor.

Oh memória ram e memória rom.

Dai sabedoria aos filhos de Hebron.

Viaja na história que gera vida.

Esse mundo sofre tanto.

O ódio dos irmãos gera pranto.

Fato, verdade, ato.

Entenda e viva o Espírito Santo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/08/2021
Código do texto: T7331999
Classificação de conteúdo: seguro