O que é isso?
O que é isso?
Avião super sônico.
Metrô 2.
Divisão 39.
Mistério Faraônico.
Oxente, Deus a mim livrai ou my love.
Cofre Mormon.
Interessa ao mundo.
Área 51.
É pinga boa.
Ou Chumba a vida no pa pum.
Submarino Sarov
As pirâmides da Amazônia.
O pensamento do homem refém.
Os irmãos de golias vive.
Quais são e como são os caçadores.
De tesouros.
Desbravadores.
Terras.
Grão em grão.
Apenas o trigo.
Porque semeiam joio.
Odeiam o irmão.
Judeu, alemão, Jafé, Europa, tripé, preconceito ao negão.
Que herança é essa.
A terra prometida.
O leite e mel.
Uma abelha e uma vaquinha.
Se sobra uma carninha, dou ao irmão.
Não, nananinanão.
Distribui se ódio, ganância e violentação.
Eu que não sei nada.
Atento estou pela sabedoria.
Salomão.
Ou não.
Muito se edifica e qualifica a criação.
Meu Jesus, nas telas e nas esquinas da vida.
Revele a justiça dessa enganação.
Aos seus, a Deus, eu quero a salvação.
Giovane Silva Santos