O teor da tecnologia
O teor da tecnologia
A ovelha Doly.
A cachorra Laika.
Qual a verdade de Marte e Lua.
A verdade da força elétrica nua.
A ponte que corta o mar.
Submarinos.
Túneis.
Submundo e subterrâneos.
Parece uma conexão.
Água embaixo do chão.
Água encanada pra lá de Plutão.
Mísseis invisíveis.
Câmeras ocultas.
Sinais artificiais.
O robô que viaja a corrente sanguínea.
Algo, raio x, raio y, raio w, raio bits...algo cópio.
Viagem no estômago.
Marcapasso no coração.
Viagem da boca ao ânus.
Oculto são os planos.
A besta, a catástrofe, roboticamente, o frenesi, a mente, Ocidente, Oriente.
Ratos construindo ratoeiras.
Inteligências até nas poeiras.
Ambição, ilusão, loucura, real, o homem é natural ou artificial, qual a condição.
Eu digo nada é em vão.
Diga do homem a sagacidade.
O que digo.
Ou Salomão afirmando tudo, tudo vaidade.
Giovane Silva Santos