BARQUINHO DO ESQUECIMENTO
Eu já saí em busca de tudo e todo mingau de almas
Assim, meio que sem direção, a esmo!
Só não consegui é encontrar comigo mesmo...
Porque acho que bem no fundo do espelho
Aquele barquinho de papel que aprendi a fazer na infância
E na ânsia soltei na vala pela primeira vez quando chovia
Era pra eu ter embarcado nele naquela fantasia de menino
Céu nublado e olhos vermelhos...
Porque hoje as minhas incertezas e desatinos
São correntezas que escorrem vagarosamente
De meus olhos imersos em uma saudade
Que bate fundo me deixando nauseabundo
Sem volta...lágrimas secam e palavras sucumbem
A verdade é que todo mundo vai se perdendo da gente
E a gente vai se perdendo no mundo....