A justiça viajando desde o princinpio

A justiça viajando desde o principio

A espada fumegante vive.

A verdade que prevalece.

O amor que reside.

Jesus Cristo, o sangue da vida que tece.

Tanta benevolência.

Tanta paciência.

Quão maravilhoso é Altíssimo.

Uma guerra de civilizações.

A alma do céu se angústia.

Mas o senhor que criou, fez e faz.

Dono da justiça, da retidão e do amor.

Cada engano, cada ato profano.

A maldade, a escuridão das informações.

Oh senhor, que revela e transforma.

A promessa e o sangue da vida e da bondade é aberto.

Que o mundo aceite o Espírito Santo.

Pois diariamente, intensamente, incessantemente.

Pelo ontem, hoje e amanhã.

O sabor e a herança de todo, todo coração de Deus.

Promessas, bênçãos da Terra, na Terra.

O mais valioso Espírito.

Sim, são dos sinceros, justos, bondosos. Benevolentes.

O coração de Cristo que vive.

Glórias seja dada ao Santo nome do Altíssimo Deus.

Ao nome de Jesus.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/08/2021
Código do texto: T7327522
Classificação de conteúdo: seguro