UMA JOIA
UMA JÓIA ESCONDIDA
No baú da vida escondido está uma joia preciosa!
Misericordiosa compaixão de Deus, que nos deu um reino!
É nosso dever encontrá-lo se quisermos tomar posse dele!
Oculto na vida humana Ele está no meio de nós!
Encontrar o grande tesouro, que tem seu peso em ouro...
Num futuro vindouro ele precisa se mostrar conforme
A vontade do Criador, que no-lo deu como presente de
Amor! ... Somos garimpeiros na sua busca! Achemo-lo,
E tomemos posse desse reino, pois somos seus súditos!
Como uma preciosa pedra, que deve ser descoberta e
Empossada na vida, é o desejo do nosso Pai do Céu!
A conquista desse reino é o nosso divino troféu!
Jose Alfredo