MUDANÇAS
VIDA DE MUDANÇAS
Se a vida terrena dá mostras em exaurir-se,
Minha fé traz-me esperanças da eternidade.
Sentimentos plantam o fim, mas, eis que, a
Esperança da salvação abre janelas de uma
Definitiva viagem, sem volta, e sem revolta!
O mundo leva a vida ao seu fim... Outrossim
É pela fé, que o medo e a incerteza não passam
De proezas como mentiras desta vida terrena!
Minha expectativa é serena quanto à minha
Imortalidade! Creio nisso e o resto é veleidade!
Fortaleço-me na visão de que mudo de endereço!
Com apreço louvo ao meu Criador por me receber
De volta donde saí! Pois, enquanto aqui, apenas,
Estou de passagem nesta breve viagem!
Fecham-se as janelas deste mundo e abrem-se
As portas de vida eterna... Cessam sofrimentos...
Findam-se as tristezas... Entrarei para a nobreza
De súdito no reino abraçado nas alegrias e sem
Mais porfias viverei nas calmarias de todos os dias!
Estou esmerando-me para essa mudança...
Tempos de bonança aproximam-se e pela
Fiança de meu Senhor busco o seu amor!
Vida de mudanças! Saio de lambanças para
A harmonia da paz e das luzes... Saio da
Escuridão e mergulho sem orgulho!
Sem as cruzes desta existência em essência
Sinto as missões cumpridas...
De ações auferidas!
Jose Alfredo