POR DO SOL
ENCONTRO POR DO SOL
Lugar poético é o por do sol!
Ele se esconde mansinho num
Cantinho da paz e de amor!
O por do sol é o coração da natureza...
Lá ele pulsa com louvor e alegria
Na empatia de um romance
Que alcance num relance,
A essência da existência!
Encontro do céu com a Terra
Desterra felicidades e êxtases!
Cenário bucólico de contemplação!
Coração pulsante de esperança
Do dia que se finda e luz que
Inicia com a luz prateada!
Movimento mágico no recomeço
Das energias e das esperanças!
Encontro de alegrias, felicidades e
Esperanças na renovação da vida!
Convida a rápido memorial
Sensorial de despedida do hoje
E acolhida do amanhã de novo sol
Que se levanta ao nascer, e trazer
Novas energias ao seu findar...
Torpor de um beijo na amada,
Com um banho de ouro e prata!
O sol e a lua são presentes no
Divino poente! O baú se fecha...
O sol se esconde e a lua se apresenta
Nesse encontro o amor acalenta!
Jose Alfredo